注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

芭蕾课  

2010-05-10 06:00:00|  分类: 宝贝成长纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芭蕾课 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
    一直以为二宝的芭蕾课上不了几天,只是让她去玩玩。她毕竟太小了,开始的时候还不到三岁。没想到,直到现在,她还是很喜欢去上课,并且能够在30分钟的课上注意力一直非常集中,并且常常说:丫丫喜欢芭蕾。


        芭蕾课 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

        芭蕾课 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
    老师是一个俄罗斯裔英国人,以前在伦敦有名的芭蕾剧院跳舞。二宝实在是比别的孩子小太多了,她上的是一对一的课。老师非常喜欢丫丫,尽管只有她一个学生,但每次上课都非常投入,简单的举手投足,都有说不出的美和舒展。


        芭蕾课 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
        芭蕾课 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
    上课的时候,家长是不能进去的,我只从门外远远地拍过一次照片。但是每一次,只要是我送丫丫去上课,我都会全程在门外或者窗外看。丫丫从始至终都那么投入、注意力那么集中,完全不像是刚满三岁的孩子。
    我总在猜想,听着音乐,跟着老师做动作,她小小的脑袋里在想着什么呢?

 

 

 

 

 

PS

    关于夏令营,有几点跟大家交代一下。

1.我们杭州办公室的电话上周有时候可能打不进去,因为问询的电话太多了,我们的人力目前也很有限,这和局面应该很快会改观。这里向大不进去电话的客户道歉。

 

2.夏令营也可以考虑北京出发,或者北京上海分别出发。京沪都有直飞伦敦的航班,当然也都有杜比国际的工作人员全程陪护。主要是照顾大部分的团员的方便。


3.有若干家长想很孩子一起来,但是夏令营的课程本身是有年龄限制的,家长不能一起参加,家长可以报两周相应的语言课,但是也有家长并没有学习语言的计划,而是希望以旅游(尤其是英国大学和著名私立学校)为主,问我们能不能组个“夏令营妈妈团”。这个原本不在我们计划之列,但是为了方便客户,我们也可以安排。有此意愿的家长可以通过电话(0571 2880 8569)或者邮件(application@dolbyeducation.co.uk )向我们预报名,目前不需要押金。

 






 

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018