注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

糗事一箩筐  

2010-05-12 21:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.股票单边下跌,老地主原来的纸上富贵都烟消云散,目前账面损失惨重;

2.昨晚下班回家在烤箱里做三文鱼,准备回来吃正好,烤箱的预热还能保持鱼不凉,结果出门忘了关掉烤箱,回来厨房满是浓烟,差点就着火了,开了一晚上门窗,烟味都没散净;

3.昨天给东方时空做直播联线前,准备换装画脸,才想起来一直放办公室里的几套衣服和全部化妆品都被我在前一天鬼使神差地带回家了.

4.今天送大宝二宝去幼儿园,然后开车上班,路上堵车,我灵机一动,决定换条路走,结果把自己走丢了----没带GPS!在北环线错过一个路口就糊涂了.早上六点多就醒了,快十点才到办公室,还没吃上早饭.

5.二宝昨天的芭蕾课一步也没跳.今天早上还不想去幼儿园.在门口被我硬抱进去的.

 

   大宝近来也不爱去幼儿园.他多次跟我商讨:

   大宝:妈妈不要上班班.

   我:妈妈上班挣钱,才能给你买礼物啊.我不上班班,谁养活你啊?

   宝:爸爸上班班.爸爸养活我.

 

   我:妈妈也得上班班.大人都要上班,小孩都要上学.

   宝:爸爸上班班,丫丫上学.哥哥在家,妈妈看哥哥

   我:你倒挺会安排.

 

   宝:我不想上学

   我: 我想.咱俩换吧,你当大人,我当小孩.你去上班吧

   宝:我不上班班,我上班班你想我.我在家陪你.

   我(大笑):我才不想你呢,我不用你陪.我要去幼儿园找小朋友们玩!

   宝(急):你想我你想我! 

   糗事一箩筐 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

 

 

 

  评论这张
 
阅读(856)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018