注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

鐗涙触鐝紙8-11宀佺彮锛夊凡缁忛婊?  

2010-05-24 06:45:00|  分类: 杜比国际教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国的夏天终于来了,这最舒服的季节终于来了,可是来得如此突然,近年还真少见。有点像北京,一下子就热了,也就是一两周前,家里早晚还开暖气呢。

 

这个措手不及,就是一下子要把一家人的夏天衣服找出来。孩子长得快,尤其大宝,换季基本都需要买新衣服。今天逛了一天街。天长了真好,回家吃了晚饭天还大亮,还可以跟孩子在花园里跑闹一会。天热了真好,家里门窗都是开着的,厨房和客厅的空间都因敞开着门而变大了,变得半户外,舒适宜人。

 

我的周末其实是最忙的,两整天都跟孩子在一起,照顾他们,跟他们玩,也是一种全力以赴呢。还好,平时的工作是另一种忙法,两种忙互为休息和调剂。跟三岁的孩子在一起,实在是乐趣多多,每天——几乎每时每刻,都被他们的惊人妙语雷够呛!单单是看他们皮肤光洁的小脸和干干净净的大眼睛,还有他们说话、游戏的认真投入的神情,就怎么也看不够!

 

已经半夜了,上来蜜罐子本不是说这个,而是要说明一下:杜比国际夏令营牛津班中8-11岁的班已经额满了,报名截止,报名还没有交钱的家长,请不要汇款了。已经汇款的家长,我们都已经跟家长联系,协商解决办法。总之,是希望家长孩子都满意,尤其是孩子,有了这念头,兴致都被调动起来了,去不成实在是扫兴。这几天格外忙,也是重新协调和安排很多工作。一方面是跟合作学校协商换其它时间段,另一方面人少反而难办,也要有人随机旅行等等。这些不去讲了,总之是尽力而为。也是我们的工作存在疏忽,对报名进展如此之快估计不足。因为每一期每一营地都有来自世界各地的200名学生,一期五个营地(我们选择了其中的两个:剑桥和牛津),也就是说一期有1000个名额呢,这一个夏天有六、七千世界各地的学生来英国参加这个夏令营。我们组织的班都在8月份,现在才五月份啊。

 

这里我再提醒家长:学校的预定以收到定金的日子为准,不是以报名或者签订服务合同的时间为准。只有交了定金并且报上学生的姓名、性别、生日,学校才能安排预定。但是,有一种可能,就是汇款通常需要两天时间,在这两天里,名额有可能没有了。尽管这是很小的可能,但在12岁以下牛津班还是发生了。对我们来说,当然不愿意看到如此结果,但这如同货品售罄,我们也没有办法,因为这不是可以先投资买下来的货品,除了定金,还必须有学生的名字和细节才能预定,而定金是不能返还的。我们无法保证位置,能够保证的是全额退款——如果在汇款的时间,学校名额售罄,我们会尽量安排其它时段或者内容,如果没有家长满意的方案,则全额向客户退款并承担国际汇费,至少保证客户没有经济上的损失。

 

为了避免这种小概率的事件再次发生,我们会每天够跟合作学校确认名额剩余情况;同时,请家长在汇款前与我们联系,因为从报名到汇款,有的家长很快,有的家长时间多耽搁几天,情况可能就发生了变化。现在12岁以下的孩子,我们不建议再报名了。12岁到17岁,剑桥班、牛津班都还有少量位置,需要抓紧时间。17岁及以上的威尔士班和妈妈班都有比较充裕的位置(一班:8月1日到14日;二班:8月4日到17日)。请记住,学校定位是以收到定金为准,不是报名或者签约。另外,没有护照的孩子,如果还想来,要尽快办理护照,可以在交钱之前就先办理护照,改主意了护照办了也没损失,而且总会用得着;否则,可能过几天想来,护照时间就比较紧了。

 

6月1日,杜比国际所有报名全部截止。 

 

 

今天拍了丫丫不少美照,丫丫第一次扎小辫啦!头上还别了两个小卡子——天太热了,丫丫的头发不长不短的。不得不说,小女孩这个年龄太可爱了,可以好好打扮,她自己也爱美着呢,只要在家就三脱四换的,每次还都配陪个她喜欢的小包包鐗涙触鐝紙8-11宀佺彮锛夊凡缁忛婊? - 姜丰 - 地主家的蜜罐子……今天居然还买了hello kitty的戒指和耳环(丫丫平时就甚艳羡我的首饰)!

但今天太晚了,PP改天上。 

 

今天购物回来清点大包小包的时候,丫丫对我说:妈妈,我长大给你买好多礼物,送你大hello kitty!

大宝接着说:妈妈,我长大送你小红车!我给你买宝马!

我现在想着还美呢,等我老了, 又有人送我hello kitty, 又有人送我新车,这辈子算是有盼头了!我马上睡觉都要乐出声了.....鐗涙触鐝紙8-11宀佺彮锛夊凡缁忛婊? - 姜丰 - 地主家的蜜罐子 啊呀呀,如果不是为了醒目地提醒家长,我这篇博客的题目蛮好叫“帅锅承诺:20年后送我宝马车”——多eye-catching 啊!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018