注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

宝贝,宝贝(2)  

2010-06-14 05:59:00|  分类: 宝贝成长纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上一届世界杯的时候还没他俩,我还是剑桥的PhD学生,成天熬着熬着看球,还为齐大内的遭遇愤愤不平。四年后,当世界杯如火如荼的时候,我正在花园里陪儿子踢球呢,根本就没功夫坐在电视机前。

 

    晚饭后带大宝二宝去公园。

    因为孩子平时整天都不在家,这个他们从小就去惯了的公园很久没去了,还增添了很多新的儿童娱乐设施。

 

1.圆形秋千。

  可以向各个方向荡,还能荡很高。我都情不自禁地坐上去,后来又站在秋千上。

  大宝见了跑过来,冲我挥舞着双手喊:妈妈,下来!妈妈,下来!!

  我:为什么啊?你想玩这个是不是?

  大宝:妈妈,快下来,太危险!

 

2.攀岩

   这也是个新东西,我今天童心大发,除了举着大宝二宝爬上去,我自己也爬到大岩石上,往下一看,还真有点怕。大宝开始不敢上,爸爸扶着也怕,倒是二宝勇往直前。看我上来了,大宝才敢上来,让我搂在怀里。

   下来的时候,小里先把二宝接下来,放在地上,又接大宝,骑脖梗,就把大宝驼走了,大宝很乐,美滋滋的。

   我冲小里喊:就不管我啦?我也下不去。

   小里只顾往前走:你自己往下跳。

   大宝立刻破笑为啼,扭过头大喊:妈妈!妈妈!爸爸,抱妈妈!

   我赶紧身手矫健地连爬再跳,返回地面:daddy is joking! (爸爸在开玩笑)

   大宝又破涕为笑。

 

3. 自行车

   那是大宝的最爱。在公园的大草坪上飞骑了无数圈,大宝累了。回家的路上,他想走,不想骑车了。我就拎起他的木头自行车(小里抱二宝,二宝玩累了,耍赖自己不走)。

    领着大宝走了没几步,他又要回自行车,骑上:妈妈, bike too heavy.(自行车太重了)

 

 

   他日,大宝二宝一起玩开bus(公交车)。丫丫坐在衣柜里,大宝关“车”门:“丫丫,你坐好啦?你不怕黑?手拿开,夹手!Not joking (可不是闹着玩的),夹手not joking!”

 

    当然,我这都是在挑他俩的先进事迹记录,他俩把人气得七窍生烟的事,我都没说呢!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017