注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

大宝一米啦!  

2010-06-25 23:42:00|  分类: 宝贝成长纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大宝一米啦! - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
大宝近来酷爱这顶帽子,很in啊,街上到处都都能看见英格兰国旗,很多球迷房子上、车上也挂出英格兰国旗。 我还是一场球没看,我满脑子事,有点时间也没心思。他俩既是我摆脱不掉的负担,也是我唯一的娱乐。啊呀啊呀,这日子过得啊……好在我相信不会总这样的。咬咬牙,坚持过这段吧。


        大宝一米啦! - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

大宝3岁4个月,光脚量身高已经超过一米!我记得我小时候都很记事了,还没到一米啊。青出于蓝嘛。

这该算一个小里程碑,记下。

        大宝一米啦! - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
大宝小时候,我写过一篇博客叫“我最爱的男人”,现在,他绝对是“最爱我的男人”!
大宝很疼妈妈,走多远的路都不要我抱,有时候我都觉得他疯跑得太累了,还走那么远路回家,主动提出抱他,她就说:“哥哥不要妈妈抱,哥哥太重,妈妈抱我好累!”然后,还会甜蜜地加上一句:“哥哥小时候要妈妈抱。”

每次我问他:大乖宝,你从哪里来?

大宝就会扑到我怀里,骄傲幸福地:妈妈肚里。哥哥小时候住妈妈肚里。丫丫也住妈妈肚里。哥哥小时候吃妈妈奶!

其实,他俩母乳只吃到6个月(二宝吃得时间长一些),他肯定是不记得吃妈妈奶了,但他们总是说记得——好像真记得似的。

 

 

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017