注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

杜比的事  

2011-02-20 00:42:00|  分类: 杜比国际教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    太久没写博客了,工作生活当然都还正常进行,尽管有很大的变化。

 

    公司同事带团已经回来了,发给我看她的博客链接,我个人很喜欢,转载过来,与大家分享,对蜜罐子里关心杜比冬令营的朋友也是个交代。

 

    用“圆满结束、胜利归来”来形容杜比冬令营应该是恰当的,家长、学生、英国校方都满意,签证成功率达到百分之百。由于春节与英国的寒假(圣诞节期间)对不上,出团时间有所反复,学生和家长都给予极大的谅解和配合,虽然我由于忙于杜比教育国内团队的扩大和发展,冬令营的事直接参与不多,但对这拨学生依然如同夏令营一样充满着感情。看到他们冬令营的愉快生活,心里有许多欣慰。

 

    杜比教育这半年的发展有质的飞跃,团队一直在壮大,人员招聘也基本通过专业猎头公司进行。心有戚戚然的是,早期来自蜜友的同事,都非常优秀敬业。有兴趣加入杜比教育的蜜友,任何时候我们都欢迎,工作地点可以在伦敦(限于有英国工作许可或者PSW签证者)、北京、杭州、大连、沈阳、长春、哈尔滨、重庆、成都等城市选择。尤其是,申请我个人秘书的职位(PA to Chairman of Dolby Group)可以直接发简历到我信箱:jiang.feng@dolbyeducation.co.uk. 该职位工作地点在北京,必要的时候需要经常在北京、伦敦两地旅行。

 

    我从杜比团队中学习很多,创建这个公司,尽管业务发展迅速,但教训远远多于经验。杜比教育先是教育了我自己,其中小伤心也不是没有的,好在成长终究是主流。

 

    都是经历吧。

 

 

PS:抱歉限于时间和精力,我的工作信箱目前主要是公司团队处理,我本人不是总能及时回复。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017