注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

选择题  

2011-03-26 07:15:00|  分类: 丰言丰语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,妈妈就给我做了碗面,还有煮鸡蛋,像小时候一样。

面自然是长寿面,鸡蛋有啥美好寓意,真不记得了。

 

人生不是计算题,不是应用题,不是问答题,是选择题。

关键就是:你要什么。

很多时候,选择一样,也就意味着放弃另一样。人怎么能样样都占呢。

 

近来与教育界人士接触很多,一位教育家席间的两句话颇有启发:

视野决定境界;

位置决定价值。

 

当一个人衣食无忧,可以做自己喜欢的、有意义的事,实在是人生一大幸事与乐事。

 

每一年的这一天,都可以让我看到,爱我的人依然在爱着我,一直在爱着我、关心和关注我。这是人生多么美好和宝贵的情谊。谢谢。

 

已经得到太多,唯有怀一颗感恩的心,做一个温良的人,以回报上天与诸友之厚爱与垂青。

 

这一天结束在本地的一家泰国餐馆,周围的食客虽然都不认识,却感觉亲切,因为很可能都是方圆不出两英里的邻居嘛。主菜还没吃完,大宝二宝就都睡着了:)他们现在早睡早起,每天7点多就上床了啊。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017