注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

世间还有多少童话可以重来?  

2011-04-29 22:16:00|  分类: 地主在伦敦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们在上帝面前说:无论顺境还是逆境、无论富贵还是贫穷、无论健康还是疾病……可是,很多时候,不是因为逆境、不是因为贫穷、不是因为疾病,曾经相爱的人还是不能携手走到人生尽头,因为,我们自己。我们自己有太多的局限而没有足够的能力去爱、去相守。

 

聚聚散散、分分合合,本就是人世间的现实。假如分离无法避免伤痛,至少我们可以减少伤害。

只要原本的童心没有受到伤害,人们就会依然期待童话。

 

三十年前,伦敦圣保罗大教堂上演了世间最美丽的童话,童话的结局却令世人唏嘘。或许,今天的凯特远不如三十年前的戴安娜更符合人们对童话女主角的期待和想象,但她更是一个真实世界里的人,祝福她有丰富、美好、健康的人生。

 

祝福马车里的新人。

  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017