注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

小聚  

2011-08-22 00:35:00|  分类: 往事如丰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四去了上海,跟辩论队的老师和队友们小聚,依然是一件如此愉快的事。这几个,接下来还要携家小同游普陀山,我因为第二天有事,当晚就飞回北京。在沪停留4个小时,居然没有感到时间的窘迫,居然没有感到一点疲倦。上海居然不堵车了!从西边的虹桥机场到东边的复旦,居然不到半小时。来去航班也是少有的正点,而我没有花费一分钟候机的时间,真是愉快中的小愉快。

 

    他们都很好!家庭幸福,事业成功,终于终于,所有人都有了第二代,席间忙着定娃娃亲。

    他们都依然睿智有趣,让谈话比美味更有滋味。

    此行最难得的事见到教头们,让我们依然折服于哲学与思辨的锋芒和光彩。

    复旦出版社依然是我们的好朋友,一如18年前对我们的支持和爱护;社长依然是18年前那个幸福的性情中人。

 

    我们所有人,依然是亲密互爱,彼此欣赏,真诚相待。我们依然是一个温暖、有趣的集体,是一个扩大了的集体。这样的聚会,让人可以用欣喜的心情回望十八年前的青春——真不敢相信,居然有十八年了!我们都成熟了,但还远远没有老,真好真好。

 

    十八年,感谢上苍给了我如此丰富的、有质量的经历;到今天,我可以放慢脚步,享受人生,做自己喜欢的事情,过自由自在的生活。

  

    今天,在慵懒中起来,已是日当正午,电话季翔,他们还在岛上。

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017