注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

新晋小学生家长  

2011-09-10 07:42:00|  分类: 宝贝成长纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新晋小学生家长 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

准小学生们终于在2011年9月7日这一天把“准”字去掉了,成长为真正的小学生啦!

最开心、最激动的人是我——小学生家长。

昨晚和小里一起去开第一次家长会,是大宝的家长会(二宝在女校,还没开呢),出门前特意拍下新家长造型。:)

事实证明,家长们都穿戴整齐,精心修饰过,很是社会精英的样子。校长开始讲话之前,西装革履、风度翩翩的父亲们手里拿着杯红酒轻声交谈,场面更像金融城里的一个商务酒会。


新晋小学生家长 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

宝贝们开学,最忙碌、最操心的那当然也是我哦。

光是准备上学的行头,就让人眼花缭乱,从头到脚、从里到外,一年四季、加上体育课、游泳课等不同的衣服,加一起好几十件。也好也好,以后给他俩添置衣服就省事多啦。

还有,俩人的学校都发给家长无数资料,有无数表格、文件要填写、要签字、要阅读。认真的宝妈,当然是一页、一行都不错过。这几天还顺便把俩人9个月起上托儿所、幼儿园的资料也都温馨回顾、回味了一遍……

当然,宝妈又拿出科学养孩的精神,刻苦钻研小学生的成长与教育。

每天接他俩放学,最享受的是孩子看见妈妈时那种发自内心的又骄傲又有点羞涩的喜悦;从老师手里接过宝贝,跟老师只言片语的小叙;一手牵一个,听他们争先恐后地讲一天里的事情……从学校走路到回家的10分钟,真是一天里最愉快的时光。


新晋小学生家长 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
老地主摩拳擦掌,决心做一个用心的、专心的、耐心的、和孩子一起成长的好家长。新晋小学生家长 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

 

 

PS:

祝所有的老师教师节愉快!

祝大家中秋节阖家欢乐!


  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017