注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

九月里的春天  

2011-09-23 06:30:00|  分类: 地主在伦敦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月里的春天 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子    英伦最让人恐慌的时节莫过此时,天光一天比一天短,每周都要重新设定大门上自动灯开灯的时间,让人不得不相信,惬意的夏天真的离去了,也时刻提醒人冬天真的正在来临。老地主要以既来之则安之的豁达,体会和欣赏每一个季节的动人之处。

    今天做了大量琐碎工作,所以充实愉快。

 

九月里的春天 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子    香奈儿简约的绿衫黑裙,让英伦的九月依然洋溢这浓浓春意。

九月里的春天 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子    知道包包可能又要招致非议啦九月里的春天 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子,可是我喜欢这颜色的搭配,还是“勇敢”地上PP啦。其实,这貌似刁钻的颜色居然是个出彩的百搭,不仅配搭着嫩绿很妥帖,和很多颜色配起来都有意想不到的惊艳。

九月里的春天 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
    掩饰一下我的挂彩的双膝。周末带宝们看戏出门匆忙,居然在门口的石头地上摔了一跤,磕掉一大一小两块皮九月里的春天 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子。这个周末,在家里暂住的朋友和女儿找好了房子要搬出去了;在寄宿学校读GCSE的侄子则和另一个读A-LEVEL的亲戚回来过周末,二宝早就做好了卡片,放在大哥哥的房间里。人来人往着,热闹着,温馨着,每天家里吃饭都有一桌子的人,这也是人生的一大幸事呢。
 

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017