注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

9月28日  

2011-09-29 05:32:00|  分类: 地主在伦敦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说上周末赶着去看戏,在门口把膝盖磕破了,现在已经发展成阶段性残疾。老地主的左腿从腰痛到膝盖……主要是肌肉痛,可能是掉了一小块皮肉使左腿不能自如活动,肌肉长期紧张所致。睡觉都痛。我是地主哎,我又不是刘胡兰,不是江竹筠,这皮肉之苦还是挺难忍的。

 

于是,我又恶狠狠地去折磨我的医生。类似老地主一贯的求医风格,先是诉苦(讲症状、病史滔滔不绝),然后问了医生很多为什么,最后拿着医生的处方直接回家了,根本没去买药。医生开的处方无非是止痛药,又不能真正解决问题,不过是隐藏问题,我一般不予采用!9月28日 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

 

医生也没白看,至少抒发了我承受的痛苦,就和现在写着博客一样。

因为我虽然内心不坚强,但是表面还可以,小痛小痒一般都忍了,不叨扰家人朋友。看我博客听我诉苦(或炫耀9月28日 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子)那都是自愿的。9月28日 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

 

他俩学校家长的联谊活动也太多了:coffee morning, quiz night, cake break.....一周有就四、五个家长(主要是妈妈)聚会9月28日 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子 ——这还不算学校的家长会,只是家长联谊会的社交活动。当然,我是俩孩子,啥啥都double了。刚开始的聚会老地主大都很兴高采烈,觉得一下子多了很多年龄接近的朋友,还住得彼此不远,现在已经蔫了,太耗时了!9月28日 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子 

 

明天有一整天的工作安排,新的项目,跟新的合伙人开会。要起早。

但是现在工作强度还是比一辆年前好多啦,看我还有闲写博客。

 

今天带大宝二宝去看牙医,只是例行的检查,他俩都很盼望,因为Peppa Pig有一集专门是去看牙医的,看完牙还总能得到牙医奖励的stickers。

才知道四岁小孩是20颗牙哦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017