注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

罗马假日 之 艳阳高照  

2012-01-03 07:49:00|  分类: 宝贝成长纪录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人,或者说一个游客,对罗马肯定是爱恨交织的!它无人能敌的历史,它的绚烂得炫目的建筑和文化,它的没有边界的艺术创意,它的美食,它的对什么都不太以为然的随性……可是,它的脏、乱,它的懒惰,它的不守时、不靠谱,它的声名远扬的扒手……

    然而,单凭冬日罗马的艳阳,这个假日就不虚此行!至少每一个住在伦敦的人都会同意。:)  

    单单是晒着地中海的太阳,都会让人不自觉地微笑,何况你还是守着上千年的历史,何况你还吃着意大利美食,何况你还是在游游荡荡、悠悠闲闲的假日中,何况你还有家人相伴。 

 

 

    罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子       罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子


 

          罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子


          罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子
    在世界上最精良的博物馆之一——梵蒂冈博物馆。谁知道他们是在回味他们不懂的历史,还是在晒太阳,抑或是小人儿们走了太多路实在太累了罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子……

          

    罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子       罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

 

 

              罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

    宽大的阳台是他俩最喜欢的地方,每天在这里吃水果,讲书,甚至练琴。其实,罗马的冬天还是冷的,只是这么好的太阳,让人忘记季节,只有一池碧水旁空空荡荡的躺椅,才提醒着宾客冬天的事实。

 

 

        罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

         罗马假日 之 艳阳高照 - 姜丰 - 地主家的蜜罐子

    无论是古罗马的斗兽场,还是教皇居住的梵蒂冈,给所有照片可以起一个共同的名字:阳光下的历史。它们使罗马在2700年后,依然是一座有光辉的城市。

 


 

  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017