注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地主家的蜜罐子

 
 
 

日志

 
 

Harvest   

2013-10-15 19:08:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    叶子落了,秋天来了。
    又到一年一度庆祝丰收节的时候。学校带着孩子们来到教堂,朗诵、唱歌、祈祷、为需要帮助的人捐赠食品。台上的女孩,从四岁到十一岁,都穿着整洁的校服:红上衣、红领带、灰裙子,白衬衫、白袜子、黑皮鞋,梳着长短不一的小辫儿,个个质朴、天真、可爱。
    孩子们的合唱,如同纯净、稚嫩的天籁之音,在教堂的穹顶之下轻轻回荡:


                  Melt our cold hearts
                  Let tears fall like rain
                  Come, change our love
                  From a spark to a flame
                  .....


    其实,Harvest Festival已经不是一个关于丰收的节日,而是一个关于感恩、分享/分担以及心怀弱者的节日。
 
    Appreciation, sharing, and thinking about the weaker,如果我们学会了这三样,人的痛苦会减少多少!当一个人的注意力不再过多地放在自己身上,人的生命之火才会from a spark to a flame,长久地绽放美丽与温暖。Harvest - 姜丰 - 地主家的蜜罐子



  
   


   

  评论这张
 
阅读(8139)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017